WAC Appenzell

Der gemeinsame WAC führte uns dieses Jahr anlässlich des 99. jährigen Bestehens der Corona Wilensis ins schöne Appenzeller Land. In der Brennerei „Appenzeller Alpenbitter“ an der Sitter erhielten wir einen Einblick in die Produktion und die Kräuterkammer mit ihren 42 Kräutern und Gewürzen.
Bei einer Appenzeller Södwurscht erfuhren wir, warum Chäs-Magronen keine Pasta sind. Und auch beim anschliessenden Besuch der Brauerei Locher gelang es uns mehr über dieses geheimnisliebende Volk, seine Bräuche und Produkte zu erfahren.

Herzlichen Dank an Ammann v/o Wirbel für die hervorragende Organisation!
Wir freuen uns schon jetzt darauf, mit der Corona Wilensis am Zentralfest Wil 2020 ihr 100-jähriges Bestehen zu feiern!

Weitere Abbater-News

Erfolg an Schweizer Geografie-Olympiade

Mit Freude haben wir erfahren, dass Flurina Bürgi v/o Runja an der diesjährigen Schweizer Geografie-Olympiade die Silbermedallie gewonnen hat. Wir sind stolz auf dich!

Varuna ist BSc

Wir gratulieren Adrian Staubli v/o Varuna herzlich zu seinem bestandenen Bachelor in Pharmaceutical Sciences an der Universität Basel und wünschen ihm viel Erfolg und Freude